Сейчас поведаю я тайну

Вероника Хан
Сейчас поведаю я тайну,
Произошло все как во сне.
Твои глаза совсем случайно,
Забрались как-то в сердце мне.

И все бы ровно,только вот что
Я был тогда уже женат.
Но не любовь мой брак держала,
Привычка,дети-это так.

И я подумал как же грустно,
Я не хочу бросать семью,
Ну значит Богу это нужно
Я испытание пройду.

Хотел с тобой только развлечься,
Сходил в кино и ресторан
Ну как так вышло что влюбился?!
А говорил что не предам.

С женой прожили очень долго,
И нищета была вокруг.
Носила моего ребёнка,
Она мне стала просто друг.

С годами чувства все угасли,
Любовь прошла,на смену быт.
И что поделать если в сказку,
Поверил я-почти старик!