Искала

Наталья Кузнецова 16
Я так долго искала тебя средь толпы
В этом сером и слякотном городе...
Я так долго хотела тебя обрести.
Так устала,продрогла от холода.

Ты другой.Ты так не похож на других.
Я нужна тебе без каких-то условий.
Ты меня обогрел...от твоей теплоты
Сердце тает...дыхание сводит...

Я нужна тебе,чтобы просто любить.
Обнимать,целовать,наслаждаться.
Просыпаюсь пораньше,чтоб видеть,как спит
Мое сильное...и колючее счастье.

Уходя на работу,целуешь меня...
Очень нежно,чтоб я не проснулась.
А я чувствую это,открою глаза
И прошу,чтоб скорее вернулся...

Целый день я до встречи считаю часы,
Чтоб сказать,что я очень скучала.
Наша ночь наслаждений горит от любви...
Как же долго тебя я искала...