***

Сашка Умнов
Я твой Джеймс Бонд,а ты, моя Миледи
Две метких шпаги острого словца.
Не страшен " кардинал ", чьи буквы плети
Любого мы раздавим подлеца.

Нам не страшны интриги и атаки
Любые штормы, бродом перейдем.
И пусть вокруг, беснуются собаки
Все беды мимо, когда мы вдвоём.

Бушуют страсти в жизни чёрно- белой
 Бросая камни в нас исподтишка.
Ряды "друзей," изрядно поредели
В английском стиле, не сказав пока.

Кому то зависть, не даёт покоя
Сжигает сердце ревность на угли.
Кто вам мешает быть самим собою!?
На вашем, личном, жизненном пути.

В ответ на хамство, мы молчим умело
Нам вера не даёт безвольно пасть.
Псов поводок натянут до предела
Но не страшна оскаленная пасть.

Моя Миледи, я твой тайный рыцарь
Бушует современность, ну и пусть.
Моя душа, как тайная обитель
С твоей души, срывающая грусть.
2019