Мы люди в отвеье кого приручаем

Вероника Хан
Мы люди в ответе кого приручаем
Вы только ответте сейчас мы сгораем?
Мы так говорили, с тобою ночами,
Любимыми были,но только в начале.
А может, не стоит в тебе сомневаться,
Довериться,дальше с тобою остаться.
Не злая я стерва,как ты напридумал,
Я просто запуталась в эту минуту.
Ну каждый ведь может, хоть раз ошибаться,
И я не святая,не надо бояться.
Я просто хотела в тебе утвердиться,
Запуталась ,правда, я в собственных лицах.
Но ты не печалься,начни все сначала.
История эта не жаждет начала,
А если получится вспомни мгновения
Тогда и прочтешь это стихотворение.