Ерунда

Ека Питер
выключи свет,
просто дыши. знай..
единственный в мире запрет-
лгать.. тем, кто встал на край.

дай мне ладонь. в тиши..
взгляд карих глаз горяч, губы верны,
сильны.
мальчик мой, хочешь.. плачь.

глупости это всё. хоть знатоков не счесть,
в мир - человек один, да и потом.. как есть.

выключи свет,
молчи.. так хорошо, когда
снег за окном летит..

и горести -
                ерунда