Не надо слов

Ирина Нехорошева 1
Не надо слов,молчи,не пусто
Витает в небе наша мысль
Хоть в голове ума не густо
Не прожита годами жизнь
Не бедно,тяжко топать в паре
Оценкой бога дважды два
Ты веришь,верь,я верю Саре
Она с ума сойдёт едва
Узнав,что даришь ты армянам
Вновь распинавшего Христа
Молчи,плюсуй детей по крови
Моя душа пока чиста
В раздумье к небу тяну брови
И резус требует Истца
Не смею крикнуть,где ты боже!
Не верю,Веру закрепи
Пока Антихрист кажет рожу
Мы прячем души за Кресты.