Мутный Пэдро

Александр Булынко 2
Дон Пэдро мутит у хохлов,
И мутит так что будь здоров,
Дон Пэдро круто хочет жить,
И всех хохлов опять доить,
Дон Пэдро мутит постоянно,
Само оно и сыто пьяно,
Живёт в тепле и пьёт коньяк,
Хохлы ишачат как батрак,
Дон Пэдро церкви расколол,
И в заблуждения всех ввёл,
Хохлы-Радянська Украина,
Ведь Вы же люди Вы не свиньи,
Вы докажите всей стране,
Что жить нехочете в дерьме,
А нужен Вам руководитель,
Достойный честный победитель,
Чтобы работать не устал,
И чтоб у Вас не воровал.

Потрошенко потрошитель,
Украины разрушитель,
Он разрушил Украину,
Превратил там все в руину,
Церкви быстро расколол
И в блудняк всю веру ввёл.