История парнишки

Вероника Хан
Уверенна,сейчас страдаешь,
Себя коришь лишь одного.
Понять мотив и не пытаюсь,
Не смей показывать лицо.
Я долго думала над этим,
За что ты бросил так меня.
Ведь не было на этом свете,
Мне ближе и родней тебя.
Ухаживал ты так красиво,
Эквилибрист любовных дел.
Все это было очень мило,
Но у всего есть свой предел.
Ты раскусил меня наверно,
Ты смог понять стрУны души.
И не преступная я крепость,
А ты удар теперь держи.
Твои слова вгоняют в краску,
И сразу в бешенство меня.
И фразы ну ведь так ужасны
"Я не любил тебя тогда".
"Когда я понял ,заигрался
Хотел играть ,но проиграл
И участь эта так опасна
На этот раз и я попал".
"Я клятву дал ещё парнишкой,
Не полюблю я никогда,
Не написал конечно книжку,
"Держись подальше от меня".
"И все сердечные страдания,
Когда-то тоже пережил.
Одно нелепое создание,
Втоптала в грязь всю мою жизнь"
"Теперь пришла пора расплаты,
Я мстить все женщинам хочу.
А игры эти так азартны,
С трудом тебя я отпущу"