***

Екатерина Соболева 2
Тихо звенят трамваи,
Утро ко мне спешит...
Память альбом листает,
Сердце сильней стучит.
И  освещая лица,
Солнце не будет злиться.

ПРИПЕВ:

И не сбылась,загадка,
И не пришел ответ...
В памяти очень кратко-
Лунный белеет свет.