Ты как песня

Непомнящий -75
С чем сравнить тебя -
            не знаю.
Ты как песня в рани соловья!
Я тебе ту песню посвящаю,
в ней Душа влюблённого меня!

На кого красой своей похожа?
 Ты рассвет и первый солнца луч!
 Ты лугов ковыльных ложе!
Нет, безразмерность поля туч...

Верю - ты ни с кем ты несравнима!
Знаю - для меня ты в жизни - Жизнь!
Мной - до беспредела любима ,
не хватает слов нарисовать тебя
   в дали,
         и в близь