Злые волки декаданса...

Элнаэль Котин
Злые волки декаданса.

Злые волки декаданса
Снова делают ракеты.
Это было б полбеды бы,
Да в ракетах мозга нету.

Расцветают декаденты
Элегантностью фашизмов,
Это было б полбеды бы,
Только нету в них харизмы.

Словно возникает Слово,
Словно всё это так было,
Это было б до балды бы,
Только не святы дебилы.

Снова создаётся пламя
Силой Рунной Наутира,
Это было б  с полбеды бы,
От Зенита до Надира,

Всё нечаянно возникнет,
Рагнарёк уже начался,
Это было б полбеды бы,
Только он не состоялся

Да никто ещё не понял,
Это две воды священных,
Это было б полбеды бы,
Если б грязь водою смыло,

Сносят прошлое потоки,
И огонь приходит новый,
Как и новая вода, и вот
Это и вот это, словно -

Новая беда...)

Элнаэль Котин   30.01.2019 13:13



№ 580 - ;;;; - мишмар (охрана). ;;;;;;; - мишкафаим (очки). ;;;; - сеар (волосы). ;;;;;; - тфилин. ;;; - параш (всадник)