Надежда на успех

Антонина Яблонских
Жизнь не бывает без ухаб;
И человек,если волей не слаб,
Любые неприятности переживет,
Выход из ситуации найдет.

Все к лучшему случается,
Пускай немного сердце мается.
Ты всегда в себя твердо верь,
Что нужную открываешь дверь

Замечать умей в людях доброту,
Она определяет порой судьбу.
Во зле и лжи жить невозможно,
К цели,человек, иди осторожно.

В дороге о будущем мечтай,
Из прошлого лучшее забирай.
Силы найдутся,чтобы взлететь,
Если надежду на успех иметь.

Разные люди в пути встречаются,
Старайся никогда не отчаиваться.
С верой,надеждой и любовью живи,
Настоящему  счастью тебя не обойти!