позврослела

Лана Нечаева
Мне казалось, что я повзрослела,
С улыбкой голову высоко подняла.
Я всегда делала только то, что хотела,
И большую цену за это отдала.

Мне казалось, что я стала лучше,
Научилась справляться со всем.
Что бы со мной в жизни не приключилось,
Я вылезала, ни с кем не делила проблем.

Загордилась, обрадовалась рано.
Не заметила свой же капкан.
И летела к нему я также упрямо,
Голову сильно  затуманил кальян.

Я поверила, что живу в сказке,
Что, вокруг, лишь леди и рыцари.
Никто среди них не носит яркие маски,
И живём мы по правильным принципам.

Мне казалось, что я повзрослела.
И теперь так больно внутри.
Все мечты в прах разлетелись,
Еще, мне, лет двадцать, будет куда расти.