Помолчим

Елена Кузнецова 20
Твоё молчанье постучалось к моему
И помолчать они решили вместе.
Слова ушли, сейчас они и ни к чему –
Витают в строчках, как в родном предместье.

Я их ловлю и ими упиваюсь всласть,
Но вслух произнести, увы, не смею.
Да что слова! Поверь, не в них таится власть –
Перед молчанием твоим немею…

31.02.2013 г. фотоинет