30 января

Маус Хантер
Дует ветер, башня страха.
Скрип дверей, не смазанных петель.
Щебетанье на карнизе птахи.
Под пологом смятая постель.
Одиночество познало слишком рано:
Счастье не водилось у души.
Всё казалось черным усталым.
И хотелось просто - тишины.
И не верилось и даже не молилось.
Долгим пепельным был вчерашний путь.
В прошлом сердце каменно влюбилось.
А сегодня сжимает с болью грудь.
Ветер дует и ночная башня.
Ровный свист, потухший огонек.
И печаль очей подарена мне ваших.
Снегом осыпается на разлуку строк.