Я хочу

Рина Громова
Я хочу, чтобы ты был спокоен.
Чтобы бы был ты уверен во мне.
Знаю я, что мир так устроен.
Это всё не по нашей вине.

Я хочу, чтоб поверил— я рядом,
От тебя уходить не хочу.
Часы без тебя станут Адом.
Имя во сне твоё прокричу.

Я сотку’ для тебя покрывало
Из ласки, объятий и мира.
Мне всегда тебя будет мало.
Я с тобою хочу быть счастливой.

Я хочу тебе верить и ждать,
Я тебе всю себя доверяю.
Ну когда же мы сможем начать?..
Отпусти всё, что было. И я отпускаю.