В этот раз я не струшу!

Мария Листопадова
Остался один.
Из-за любви, которой было нельзя
Из-за дружбы, которой не стало.
Пожертвовать тобой, среди квартал
Потом кусать локти. Сердце стучало.

Среди разговоров я вспоминаю,
Без тебя я кораблик, брошенный в лужу
Смотри же! Смотри на меня...
В этот раз я не струшу!
Не струшу!

Я пойду до конца, но самому себе
до сих пор не могу признаться.
Я тебя люблю, но не черствой судьбе,
где чувства твои - надо мной насмехаться.