Я всю жизнь не любил

Геннадий Ельцов
Я всю жизнь не любил.Я пытался любить.
Но красавиц,увы,не могу позабыть.
То что было,то есть,в сердце где-то живет.
Край души моей,бедной,теленком жует.
  Я всю жизнь не любил.Кто сейчас запретит?
  Вроде жив и здоров.Сделать,радостный,вид.
  Что хочу красоту эту сердцем понять.
  С глаз повязку,прошу,лишь моих не снимать.