Посмотри

Анатолий Зеленцов
Посмотри на жизнь ее глазами,
Может быть поймешь, что нужно ей.
На Земле живем, под небесами,
Только раз с любимою своей.

Может не любовь, а лишь привычка,
Но это будет позже, через много лет,-
Все лучше, чем любовь в кавычках.
Пусть будет настоящая любовь и Божий свет.

Пусть Божий свет дорогу освещает
Тем двоим на жизненном пути.
Пусть ваша жизнь в пути преград не знает.
Да поможет Бог им до конца дойти.

Посмотри на жизнь ее глазами,
Может быть поймешь, что нужно ей.
А не поймешь, один под небесами
Ты проживешь, но без любви своей.