Мой мир, мои фантазии

Михаил Завьялков
Я живу в реальном мире,
Который для меня отвратен и не любим.
Иногда охота создать свой мир,
И жить только там.
В мире, который безграничен,
В мире, в котором я и мои фантазии...

Там нет боли, одиночества и грусти,
Мой мир наполнен только черными и белыми тонами.
В нём будут существовать и твари, и чудовища, и люди,
Которых фантазия моя создаст.
По сути это лучший для меня recast,
Который в край изменит мой настоящий мир.
О да, я люблю не здраво мыслить,
Но кто будет осуждать меня,
За мой вымышленный мир...

И вот я создал его, тот мир,
Которого я так желал и предвкушал.
Создатель! Прими меня и погрузи,
В пучину Хауса и Тьмы.
И вдруг вконец я осознал,
Что созданный мною мир,
Построен лишь на Хаусе и Тьме.
Парадокс!Но вот, блин, реальный мир,
Построен по альтернативной схеме...

Но все же, мой мир,
Мои правила, мои фантазии.
И в нем бы я остался на вечность,
Вечность, которая бы не кончалась.
И снова, и снова повторялась...