Ленинград

Курухуру
потомки лейтенанта Шмидта
снимают кино
летят в воздухе мессершмитты
не сейчас а давно
проползает предатель генерал власов
бережёт живот
но Ленинград всяческих п-сов
переживёт
и маленькие кусочки хлеба
на небесах
и черное от мессершмиттов небо
в детских глазах
и пойман генерал власов
на помощь зовёт
и Ленинград всяческих п-сов
переживёт