Снова

Алёна Райс
И он единственный, кто не любил меня и не полюбит.
Он сердце брал мое, и знал, что навсегда погубит...
И он единственный, кому клялась не доверять!
Чтоб заново осколки сердца вдребезги не собирать.
Искренность не в моде, чувства как грязь:
Никто не хочет с ними иметь никакую связь.
Любовь «без вложений» - словно болезнь:
Она так проста, но вам по сердцу интрига и месть.
И он единственный, кто не любил меня, и не полюбит.
Но разве кто-то нас за нелюбовь осудит?
Ведь он единственный, с кем мне по жизни нелегко:
Я снова забываю, как мне с ним уютно и тепло.