Давай устроим себе праздник

Люси Камли
Давай устроим себе праздник
И выпьем крепкого чайку...
Заварим в чайнике мы счастье,
Чтоб подсластить свою судьбу.

Насыпем лепестки свиданий,
Минут счастливых аромат,
Добавив искренних признаний
И слов, звучащих невпопад.

А вместо мяты и малины
Добавим нежный поцелуй,
Ещё объятий так невинных,
Что говорящих "Не балуй!"

Кладём лимона дольку - как же,
Тревожат изредка рубцы,
Оставленные в жизни нашей...
Вприкуску будешь леденцы?

А может лучше шоколадку?
Такую - чёрный шоколад...
Чтоб жизнь казалась горько-сладкой.
Чуть-чуть горчинки... Ты ведь рад?

Ну что, устроим себе праздник?
Наполним чайник кипятком...
Пусть ароматы эти дразнят
И в сердце тает снежный ком.