Моей дочке...

Ермолова Лара
Счастье ласковым котёнком,
Притаилось в тишине,
И с душой почти ребёнка,
Улыбнулось мне во сне...

За лучами солнца света,
Просыпается рассвет,
Счастье бабочкой-приветы,
На цветах танцует вверх...

Счастье ласковым котёнком,
Глазки трёт свои с утра,
Губки-бантики и чёлка,
Новый день встречать пора...