Недоброжелатель

Сандра Григ
Зравствуй милый, дорогой
Уважаемый приятель -
Хэйтер гармоничный мой
Умный недоброжелатель!

Ты комментишь все подряд
Все подряд какахой кроешь
И при этом очень рад,
Что облит твой грязью кореш!

Как не кореш он тебе?
Ты же на него подписан
В твоей злобной голове
Весь сценарий уж прописан:

Эта девушка - коза!
Эта из колхоза баба!
У того горят глаза
только, если платят бабок.

Этот просто долбоёж
Как другим это не видно?
Только он с тобою схож
И поэтому обидно... Вот сидишь... В руках смартфон...
Громко недоумеваешь:
- Почему же Агафон???
Ты то точно лучше знаешь.

Уши почему у вас
у обоих лопоухи,
только там всё высший класс,
Ну а над тобою мухи?!?! Взять себя бы за кадык,
Зад поднять и шевелиться!
И пойти помыть язык
Чтоб говном не подавиться.

И со стороны себя
Тебе оценить полезно,
Ведь живешь ты не любя,
Кроя матом всех помпезно.

Зависть мозг тебе подъела
И огрызок там остался
Даже дворник бы не смела
Ну и я б не прикосался .

Потому что, кто там знает?
Может он начнёт кусаться.
Ведь его хозяин лает
Мало ль он полезет драться.

Стал давно уже банальным
Неприглядным,гадким, липким...
Ну слизняк же натуральный
Из болота вылез гибко.

Так давай уж ты заткнись!!!
Сам на грубость напросился.
И за жизнь свою возьмись
От тебя я открестился.

Заблокировал, забанил
Занавеской занавесил
Ты меня давно таранил
И я даже нос повесил.

Я себе гляжу в глаза
И хоть сам себе не верил
По щеке бежит слеза -
Всё. Закрылись эти двери.

Не терпите чудаков,
Что на М давно зовуться
Шлите к чёрту. Средь чертОв
К своей злобе прикоснуться.

Будьте счастливы, друзья!
Будь и ты, смешной приятель
Жаль тебя, ведь ты другой -
Добрый недоброжелатель.

Я хочу, чтоб ты нашел
Счастье на земле реальной,
А принёс его в коммент
Жизни общей - виртуальной!