Твой аромат

Лебедев Сергей Александрович
Да будь я слеп глазами, в тьме навек повинный,
Как чувственный герой из фильма с Аль Пачино...
Да будь я Дон Жуан де Марко Джонни Деппа,
Чьё сердце к женской красоте живой не слепо -
Я не отдал бы за даров земных всещедрые посулы,
За сласти всех пиров, куда влекут к себе лукуллы,
Всего намёка на касание аромата, что несёшь с собой.
В нём трав дурманящих степных блаженство и покой,
В нём танго томного вся в дуновенье страсть,
Призвав которую душой, готов к ногам твоим упасть.
Под взвившимся подолом туфелек токкату
Услышать сердцем в волнах терпких аромата
И, встав, вести в движениях тягучих пред собой,
В шуршащий шёлк затянутый твой стан обняв рукой.
Не видеть никого вокруг , в благоуханье чувствуя тебя,
Тебя Любя!