***

Захар Рузанов
Смотри какое светит солнце
Ты отвечаешь тихо..да...красиво
А знаешь что еще красиво?
Наверно детские счастливые улыбки
Как пахнет на лугу рассвет когда встречаешь
Целуясь на бегу...людей не замечаешь
Красиво ночью... там звезда так светит
И дарит свет свой абсолютно безвозмездно
Красивый вид наверно видит летчик
Когда парит вверху над этой бездной
Красивый вид счастливый видит путник
Когда дойдет до пункта назначения
Красиво светит тот земли наш спутник
И чувствует свое предназначения
Он дарит нам приливы и отливы
И красотой наполнив океаны
Мы рады так тем морякам счастливым
Когда домой приходят во все страны
Красиво то что рядом с нами чудо
Вселенная огромна и прекрасна
Красивое тобой сготовленное блюдо
Я ...пробуя его ...всегда так счастлив
Так наслаждаться красотою не устанем
Мы полной грудью дышим .любим.плачем
И  снова рано по утру  мы встанем
И вновь пойдем  с тобой  искать удачу
Не зная ...что уже давно мы вместе
Это и есть удачное начало
Всего на свете...и поем мы песни
Такой ты красоты не замечала?