Свободен мальчик

Вероника Хан
Я не хочу бороться больше с твоим эго,
И для начала разберись в себе.
Ты очевидно,сам ещё не в духе
И прекрати ты "домогаться" мне.

Я не хочу выслушивать тираду,
О том как ты спасаешь этот мир.
Желаешь получить какую-то награду
И тешишь самолюбие себе.

Я не хочу ,ну правда надоело!
Любила я тебя и принимала это все.
Но на конец похоже наступила
Увидела я истинно лицо.

Я может быть и правда пожалею,
Но я устала так,любить нас за двоих
Тебе ведь до меня нет никакого дела,
Свободен,мальчик! Я найду других!