Любя

Ольга Зайцева 5
Как карандаш, оттачивалась грусть.
Шли дни мои без смысла, и без толка.
Срывалось всё, за что я ни возьмусь,
Теперь, оглядываясь, посмеюсь-
Не шьётся, коль без ниточки иголка...
Одно могла- колюсь, колюсь, колюсь,
Себя колю, да после вою волком.
А что теперь? Теперь всегда успех.
И дело всякое так ладится узорно,
И льнёт к рукам доверчиво, покорно,
Что и грустить сегодня просто грех!
Всего ведь малости какой то не хватало,
Чтоб веселее жизнь пошла, верней, помчала-
Чтоб ты провёл рукой по волосам,
Пообещав, что всё уладишь сам...
Я знаю- сил не хватит у тебя.
Здесь и бригаде не на год работы.
Мне важно, что сказал ты мне- любя.
Как это важно- чувствовать заботу...