Любовь

Михаил Завьялков
Любовь худосочна.
Любовь, что б попасть в рейтинг.
Любовь, что б было.
Опошленным напишу,
Под Сальвадаром.

Даром не нужны,
Что б трудиться мулом.
Мула, в татарском,
Моя, любовь, глупа.
Саша, Послушай,
Дружи сам со своей любовью.

Любовная стезя,
Драгоценна, как руно!
Так давай же выпьем,
С тобой, дорогое вино.

Вину за любовь,
На себя не возьму,
Потому что так хочу!
Продолжая свою любовную игру.

Я не вру! Любовь моя верна,
Верная, как жена.
И на столько прочна,
Узами железными соединена.

Соединились вместе,
В любовном танце.
Ты и я! Ты и я!
Два любящих друг друга сердца.