Поезд мчится в край далёкий

Косинова Татьяна Ивановна
Тают звёзды незаметно,
Исчезая без следа.
В поволоке предрассветной
Вихрем мчатся поезда.

За сиреневою дымкой
Утихает стук колёс.
И меня,как невидимку,
Поезд в дальний край увёз.

Разделяю с ним теперь я
Ночи полные тревог.
Оставляю непременно
В памяти узор дорог.

За окном мелькают сёла,
Поле,лес,весенний луг.
Для души,от мглы спасённой,
Радость пенится вокруг!

Утром выйду из вагона,
Сердцу станется вольней.
На траве усну зелёной,
Под сонеты тополей...

Автор Татьяна Косинова