Весёлый клич

Инга Бахарева
Согнулся город в снегопаде,
Под тяжестью белёсых крыш.
Снега лежат на балюстраде,
По парку, след бегущих лыж...
Но звонче птиц, многоголосых,
Весёлый, вдаль зовущий клич,
В рассвет весны легко уносит,
Вкус счастья, в нежности постичь.,