Об меня спотыкается время...

Павел Черкашин
*  *  *

Об меня спотыкается время,
Как прибой штормовой о скалу,
Пораженье своё не приемля,
За волной насылает волну.
Но не ведает море мгновений,
Что моей цитадели гранит
Привезён из других измерений,
И забвение мне не грозит.