***

Наталья Цохонис
Бесшумно дождь прошёлся по дорогам,
Нет яркости в унылых серых днях...
Бессмысленно надеятся на Бога,
Озимые в неубранных полях....

Погода переменчивая дева,
И выдаёт капризы по часам,
То ветром тучи разгоняем смело,
То Волю раздаёт снегам....

Сегодня слезы робкие пустила,
На завтра обещали резкий шторм,
Но по-любому жить здесь Очень мило,
В любой период и любой сезон!!!