***

Захар Рузанов
Я по имени Тебя звал
Дождь в лицо мне водою лил
Без Тебя я  от жизни устал только Ты придаешь мне сил
Нам с Тобой предстоит пройти еще много нелегких дорог
Без Тебя лишь с ума сойти и к Тебе не жалея ног
Помню как Твой простой привет...растопил мой вековой лед
Береги её Бог от бед...только с ней и только вперед