Все чаще стало сниться лето...

Палагина Нина
     Все чаще стало сниться лето.
     Потоки солнца через край!
     Звенит, цветет, благоухает
     Природа - просветленный рай!
     И веришь в бесконечность жизни,
     Внимаешь звукам и цветам.
     И чувствуешь, что оживаешь,
     И не подвластна жизнь годам!