В попутчики

Ольга Зайцева 5
Как осмелиться сказать ей- Добрый вечер!
Напроситься бы у ног заночевать,
Рассказать про неслучайность нашей встречи...
Где слова поубедительнее взять?
А она идёт себе легко, красиво,
Оглянулась- Не люблю, чтоб волочились!
Согласитесь, что не очень то учтиво,
Обгоняли б, или- приостановились!
Так взглянула- все слова мои пропали,
Да и сам теперь, похоже, пропаду.
-Не сердитесь только. Можно- рядом с вами?
Не гоните, всё равно я не уйду.