Песнь Мечты

Алексс Вернер
Не прекращай бороться за свои мечты.
Творить,
Лелеять,
Чувствовать,
Любить и строить!
Пусть даже ты - слегка не ты.
Но рук бросать не стоит.
Не прекращай бороться за свои мечты.

Пусть рядом никого и ты один,
Пусть рядом кто-то - не твои.
Пусть солнца нет и морок средь холодных льдин,
Не прекращай бороться за свои мечты!

На сердце нет живого места - пусть,
И душу в клочья рвёт судьба-паскуда!
И будто камнями забита грудь!
И жизнь твоя как битая посуда...

Не прекращай бороться за свои мечты!
Пусть бестолковы они будут и пусты.