Дракон

Черных Ольга Олеговна
Мы гнев богов сменили милостью ,
Пролив немало людских слез.
Мы возродились, и нашей близостью ,
Растоплен будет самый толстый лёд .

Мы возродились, и в чем наше спасение ?
Глядим на всех с вершины алых гор.
Мы полюбили, и в это же мгновение,
Родился где-то общий наш дракон .