Робеет солнце за окном...

Юлия Бегун
Робеет солнце за окном,
Холодный ветер воет.
У нас все сбудется потом,
И сожалеть не стоит.

Пройдут недели и года,
Забудутся желания...
Но то, что суждено, всегда
Придёт к нам на свидание....