***

Захар Рузанов
Если горькую пьешь... то не оглядывайся
Если милая пришла ...то пусть не жалуется
Нос и рот один.... да оба глазика
Я протер ледяной ....да из тазика
Крикну страшно на себя.... да на зеркало
Что бы на душе не так коверкало
Дайте просто жить... мне же нравиться
Со мной Бог и черт не управится
Только мать люблю.... да ей не вериться
Сниться мне она ...она как деревце
Я прирос корнем к ней красавице
Все обещаю ей что поправиться ...