Запрос в друзья

Вероника Хан
Запрос в друзья он все решил, 
Ворвался в жизнь мою нежданно.
Меня ты просто сокрушил,
Своей улыбкой первозданной.
Позвал ты как-то на кино,
Держал меня ты за запястье.
Общались мы с тобой легко
Непринужденно и без фальши.
Вот так летели день за днём,
Друг друга сильно полюбили.
На шопинг мы идём вдвоём
И постреляем потом в тире.
Дышали просто в унисон,
Ловили каждый взгляд друг друга.
Порой казалось будто сон,
Видение из ниоткуда.
И через год нашей лав стори,
Ворвался ночью ты ко мне.
"Ты мне как воздух этот нужен"
"Давай, женой ты станешь мне".
 Я в шоке пребывала долго,
Но осчастливила тебя.
Простой запрос в друзья надолго,
Соеденил наши сердца.