Мы - звезды We are stars

Михаил Завьялков
Мы наблюдали,
Как падали звезды с бесконечного неба,
Яркой, огненной кометой.
Только здесь и сейчас,
Время безгранично для нас.

Для тебя звезду с неба украду,
Украдкой, посмотрела ты в мои глаза,
А я взглянул в твои,
Прекрасные и яркие, как огни.

Космос, звезды, притяжение.
Притягательное чувство,
Между мной и тобой.
Раскрылось на мгновенье.

Для тебя все миры открыты,
С тобой готов их покорить.
Покорность, для меня закрыта,
А загадка любви, ещё не полностью раскрыта.

С тобой мы словно звезды с неба,
Все падая - сгорая, падая - сгорая,
Но сгорая не дотла...

Тлен, покрыл весь мир,
Который не для нас.
Миров их довольно много,
И любой из них, открыт для нас.

Ты и я, как северное сияние,
Которое ослепило много раз.
Ты - путеводная звезда,
Которая укажет путь,
В самый тяжёлый час.