Не хочу! А почему?

Мила-Людмила Запарова
А у меня сто тысяч не хочу
http://stihi.ru/2017/09/25/4068
автор - Андрей Яременко 2
в конце - мой ответ автору

Ты всё испортил,всю малину пересрал,
Всю ежевику,всю калину,алычу.
Хоть заслужил ты грандиознейший скандал,
Я ограничусь лишь холодным "Не хочу".

Есть у меня ещё сто тысяч не хочу-
То есть хочу,но признаваться впадло.
И жалуйся хоть управдому,хоть врачу,
Хоть кофе угощай,хоть шоколадом.

А у меня сто тысяч не хочу
И я тебя ничем не угощу.
Оставлю на сухом пайке тебя я-
Лентяя,разгильдяя,негодяя!

Ты игнорировал меня бывало целый день.
Ты-отрицание любого ГОСТа и стандарта.
Так получай же в наказание за лень
Моё решительное сексуальное эмбарго!

Но коль тебе уж очень невтерпёж,
Подход,я думаю,ты все-таки найдёшь.
Ведь не такой уж ты простак и шут,
Чтоб верить этим сотням тысяч не хочу.

..............................................
Написать рецензию
моя

у мужчин - всегда расчёт !
остальное всё - не в счёт !
всё у вас всегда - по плану
ну а я так жить - не стану !
я не - шут...не балалайка
захотел мол - поиграй-ка !
я же - нежное созданье !
заслужи-ка обладанье !
приласкай...пообнимай
мне интим-уют создай
и по дому помоги...
за собою прибери
а потом лишь - подходи...
ой...постооооой ! носки сни-миииии !

Мила-Людмила Запарова   30.01.2019 13:31

этот стих родился как шутка над любимым мужем...
он так спешил с работы - ко мне в постель ...что я только потом заметила - что он забыл - или не успел ?!? - снять с себя ...только - носки...