Призрак

Ирина Дж
Мы расстались с тобой!...
Уходи,
      сновидений моих, не тревожа...,
Никогда
      для остывшей любви,
Знай,
      моё не раскроется ложе!..
Знай,
      моя не очнётся душа!...
Мозг мой
      чётко проложит границу
Между явным
      м прошлым...
Тебе
      в жизнь мою
И во сне
      не вместиться!...

Мы расстались с тобой
      на всю жизнь!...