Держись!

Николай Гачин
Трудна пиитова стезя:
По краю пропасти скользя -

Не оступись!

Когда в тебя вошёл кинжал...
В пол-оборота... Чуть дожал...

Не отступись!

Топор проверь у палача...
Сам не руби других сплеча.

Не рвись!

Спокойным будь в толпе теней -
Гнев раззадоривает змей.

Не злись!

Я близко - за твоей спиной.
Я ТОЖЕ принимаю бой...

Держись!

                30.01.2019г.