Каждый сам выбирает

Наталья Кузнецова 16
Если человек не хочет,никто не заставит...Каждый сам выбирает,кем ему быть...Мы разные,но в этом прелесть.И каждый сам решает,кого ему любить,на что надеяться и во что верить.У каждого свои желанья и мечты...Но лишь в одном стремлении едины:от этого сердца наполнены внутри желанием одним-любить и быть любимым.