Я люблю твои глаза...

Константин Челлини
Я люблю твои глаза,
Их ореховую нежность,
В уголках блестит слеза,
И струится как безбрежность.

В сладкий плен меня зовут,
Наполняют краской будни,
Дарят радость и уют,
Утоляют страсти плутни,

Ты скажи -  и я приду,
И заполню беспросветность.
Говорю тебе " Я жду,
Подарю рассвет и вечность

Той любви, которой век
Ты не знала, моя дева,
И экстаза юных лет,
Вдохновенного напева".
 
Сочетаемся порой
Мы в страстях не очень ровно
Наслаждаемся игрой,
От души и безусловно.

Я восторг тебе дарю,
Ты мне зрелых лет отраду,
От души Тебя молю,
Продли счастия усладу.