Покажи мне любовь цвета снега

Фло Ренцен 2
Покажи мне любовь цвета снега
Пламя льда подари на губах
Вспышка взгляда зарницею с неба
Полыхнув, убежит впопыхах

Подари мне любовь цвета снега
Распали меня белым огнем
Окунусь я в студеную небыль
Не оставшись с тобою вдвоем

Робость глаз, морозная нега
Белых звезд в волосах твоих лед
В поцелуе – вкус талого снега
Что сквозь пальцы мои утечет