Язва

Вероника Хан
Эта язва с твоей стороны,
Меня лишь раззодорила.
Очевидно мы так далеки,
Это время поссорило.

Мы с тобой на одном берегу,
Только это лишь видимость.
А на деле в пространстве другом,
Превратилось в зависимость.

Твои речи пусты ,холодны,
Задевает так сердце боль.
Героин для моей ты души,
Потеряла совсем покой.

Мазохисткой зовет уже все окружение,
Без тебя не могу ты моё поражение.
Так бы длилось всегда,Но пришло озорение,
Разлюблю я тебя-только это спасение.

Для тебя я мишень, чисто хобби я,
Никакой тут любви,обманул меня.
Поигрался со мной,думал выкинешь,
Только месть ведь страшна ,тебя высушит.